Статьи

Еда вне дома делает людей счастливее! Как приятно провести время в летнюю пору? Представляем вашему вниманию топ-5 кафе и ресторанов Владимирской области для хорошего времяпрепровождения, составленный на основе собственного опыта.
Владимирская область богата большим количеством мест неописуемой красоты. В каждом уголке нашего региона ощущается своя таинственная идиллия. Одно из таких мест скрыто от глаз  путешественников – прекраснейший берег Клязьмы в селе Патакино Камешковского района. Это та самая незыблемая глубинка русских просторов. Об этом месте знают только местные жители, а зря. Любителям неповторимых кадров определенно стоит там побывать!
Владимирская земля славится достопримечательностями, историческими постройками и яркими пейзажами. Однако во Владимире есть и по-настоящему необычные места, которые помогут вам  переместиться в прошлое и вновь почувствовать себя ребенком. Представляем ТОП-5 мест, где снова возвращаешься в детство.
SOLO-travel – самостоятельное путешествия или путешествие в одиночку – это прекрасная возможность разобраться в себе, отдохнуть от всех обязательств и создать собственное приключение, самостоятельно установив скорость и насыщенность, почувствовав себя по-настоящему свободным.
Первый раз я оказалась во Владимире летом 2018 года. Тогда этот город вызвал у меня восторг и удивление. Старые, имеющие огромную историческую ценность здания, стояли бок о бок с офисными центрами, при этом выглядя довольно гармонично. В этом городе очень много мест, которые стоит посетить или, по крайней мере, посмотреть на них со стороны, сфотографироваться на их фоне, на память.
В такую жаркую погоду сидеть дома совсем не вариант, а если ты любитель природы и подвижного отдыха, то хватай велосипед и вперед по составленным маршрутам. Представляем Топ-5 мест Владимирской области для велопоездок.
Жильё для путешествий может быть разным, в большинстве случаев путешественники выбирают один из вариантов: хостел, отель, гостевой дом или квартира, а кто-то и вовсе обходится палаткой на берегу моря – такое тоже бывает, ведь главный вопрос путешественников перед поездкой – где найти ночлег и максимально сэкономить деньги?

Когда мир накрыла пандемия коронавируса, а многие из нас вынуждены отказаться от привычных видов досуга и путешествий, на первое место выходит забота о создании уюта в собственном доме, в котором приходится проводить очень много времени. Самым простым и доступным методом создания нужной атмосферы является использование диффузора для ароматизации помещений.

За последние годы туризм приобрел впечатляющий размах, что сказалось на отпускных приоритетах путешественников. Многие россияне уже успели устать от стандартных пакетных путевок, особенно востребованными являются эко-направления, хотя далеко не все горожане мечтают оказаться в условиях дикой природы. Прекрасная альтернатива — глэмпинг, предусматривающий комфортное размещение в непосредственной близости от природных красот с первоклассным отельным обслуживанием. 

1 2